Pasqua
Simbolo della Pace, la Colomba non può mancare nelle tavole di Pasqua!!
Soffice e delicata, la COLOMBA CLASSICA ha un impasto simila a quello del Panettone, con due ali una testa e una coda, ed è arricchito di tanti gustosi canditi d’arancia.
Alla colomba si aggiungono tante golose FOCACCE , come la focaccia alle pere & cioccolato, alle albicocche al limone o perchè no: vuota, semplice soffie e con una croccante glassa alle mandorle!!
Per la vostra Pasqua proponiamo il PANFRUTTO, con l'impasto della focaccia, cotto nello stampo di un plumcake.
Soffice e delicata, la COLOMBA CLASSICA ha un impasto simila a quello del Panettone, con due ali una testa e una coda, ed è arricchito di tanti gustosi canditi d’arancia.
Alla colomba si aggiungono tante golose FOCACCE , come la focaccia alle pere & cioccolato, alle albicocche al limone o perchè no: vuota, semplice soffie e con una croccante glassa alle mandorle!!
Per la vostra Pasqua proponiamo il PANFRUTTO, con l'impasto della focaccia, cotto nello stampo di un plumcake.
Colomba
Dicono che la Colomba è un panettone che non ha smesso di sognare.... proprio come le nostre Colombe :
COLOMBA CLASSICA, con scorze di arancia candite e glassa alle mandorle
COLOMBA Albicocca e caramello, impasto classico, Albicocca & caramello con glassa alle mandorle
COLOMBA CLASSICA, con scorze di arancia candite e glassa alle mandorle
COLOMBA Albicocca e caramello, impasto classico, Albicocca & caramello con glassa alle mandorle
Focaccia
La Pasqua di Tombolato prevede anche la Focaccia, Buona come una colomba… Solo un po’ più tonda... Con una croccante glassa alle mandorle…
Ogni anno ci facciamo trasportare da profumi e gusti diversi come ad esempio :
Focaccia Pere&Cioccolato, Cioccolato Fondente & Pere con glassa alle mandorle e gocce di cioccolato
Focaccia al Limone Candito, con scorze di limone candito e classica glassa alle mandorle
Senza dimenticarci della tradizione con la Focaccia Classica, con impasto classico, ricoperta con glassa alle mandorle
Ogni anno ci facciamo trasportare da profumi e gusti diversi come ad esempio :
Focaccia Pere&Cioccolato, Cioccolato Fondente & Pere con glassa alle mandorle e gocce di cioccolato
Focaccia al Limone Candito, con scorze di limone candito e classica glassa alle mandorle
Senza dimenticarci della tradizione con la Focaccia Classica, con impasto classico, ricoperta con glassa alle mandorle
Panfrutto
A Pasqua il nostro panfrutto di trasforma con i profumi di stagione.
Farina, zucchero, burro di alta qualità, lievito madre e uova fresche si uniscono ad altri ingredienti per dare vita ai panfrutti , impasto da focaccia classico,in formato da 500 gr , in stampo da Plumcake, facili da tagliare a fette:
Panfrutto Classico, vuoto con glassa alle mandorle
Panfrutto Albicocca & Caramello, Albicocca & caramello con glassa alle mandorle
Farina, zucchero, burro di alta qualità, lievito madre e uova fresche si uniscono ad altri ingredienti per dare vita ai panfrutti , impasto da focaccia classico,in formato da 500 gr , in stampo da Plumcake, facili da tagliare a fette:
Panfrutto Classico, vuoto con glassa alle mandorle
Panfrutto Albicocca & Caramello, Albicocca & caramello con glassa alle mandorle