Mignon

Un viaggio nel gusto in un sol boccone!!

In un piccolo bocconcino vengono racchiusi in perfetto equilibrio gusti e consistenze differenti tra loro, che soddisfano il palato e la gola al primo assaggio. 
Dai classici bignè al babà imbevuto nel rhum e farcito con crema pasticcera, dal trevigiano tiramisù all'americana cheesecake, passando per le tartellette con crema e frutta fresca e i financier tipici della tradizione francese.
Nel nostro banco pasticceria ci sono sempre le frangipane con crema di mandorle e frutta sciroppata, i cannoli siciliani farciti con ricotta di capra gocce di cioccolato e canditi, le sfogliatelle alla crema pasticcera, la sacher della tradizione viennese, e le nostre creazioni più contemporanee come la delicata Symphonie de Framboise con una mousse al cioccolato framboise e namelaka alla vaniglia, il frizzante Lime Fizz con una mousse al lime racchiusa in un guscio di frolla al cacao, o la Rocher con una croccante glassa di cioccolato al latte e nocciole che racchiude una mouse al cioccolato al latte e una freschissima gelée al lampone. 
 
 
Financier al Cacao
Dolcetto tipico della tradizione francese, realizzato con farina di mandorle e beurre noisette confuso con un piccolo muffin.
Deve il suo nome allo stampo in cui viene cotto, simile a quello di un  lingottto: sembra infatti che questi dolcetti siano stati realizzati a fine '800 quando un commerciante decise di regalarli agli uomini della Borsa francese.
Cannoncino alla Crema
Uno dei grandi classici della pasticceria. Sembra sia nato nei Balcani, e veniva preparato utilizzando l'olio. Solo nel XVII in Francia si sostituì l'olio con il burro, e nacqua così il tradizionale cannoncino. Fragrante pasta sfoglia arrotolata e ripiena di crema pasticceria aromatizzata con bacca di vaniglia e scorza d'arancia.
Rocher
Morbida mousse  al cioccolato al latte, biscuit al cacao, gelée al lampone e una croccante glassa al cioccolato al latte e noccciole 
Babà al Rum

TUTTE LE ALTRE DOLCI CREAZIONI

Sfogliatella alla crema

Cheesecake

Tiramisu

Amalfi

Finanziare al pistacchio

Cannolo siciliano

Tartelletta alla frutta

Bignè

Tentazione

Frangipane

Lime fizz

Seguici su logo logo
Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.