Mignon
In un piccolo bocconcino vengono racchiusi in perfetto equilibrio gusti e consistenze differenti tra loro, che soddisfano il palato e la gola al primo assaggio.
Dai classici bignè al babà imbevuto nel rhum e farcito con crema pasticcera, dal trevigiano tiramisù all'americana cheesecake, passando per le tartellette con crema e frutta fresca e i financier tipici della tradizione francese.
Nel nostro banco pasticceria ci sono sempre le frangipane con crema di mandorle e frutta sciroppata, i cannoli siciliani farciti con ricotta di capra gocce di cioccolato e canditi, le sfogliatelle alla crema pasticcera, la sacher della tradizione viennese, e le nostre creazioni più contemporanee come la delicata Symphonie de Framboise con una mousse al cioccolato framboise e namelaka alla vaniglia, il frizzante Lime Fizz con una mousse al lime racchiusa in un guscio di frolla al cacao, o la Rocher con una croccante glassa di cioccolato al latte e nocciole che racchiude una mouse al cioccolato al latte e una freschissima gelée al lampone.
Deve il suo nome allo stampo in cui viene cotto, simile a quello di un lingottto: sembra infatti che questi dolcetti siano stati realizzati a fine '800 quando un commerciante decise di regalarli agli uomini della Borsa francese.
TUTTE LE ALTRE DOLCI CREAZIONI
Sfogliatella alla crema
Cheesecake
Tiramisu
Amalfi
Finanziare al pistacchio
Cannolo siciliano
Tartelletta alla frutta
Bignè
Tentazione
Frangipane
Lime fizz