Café Croissant

Croissant francese con impasto al caffè ripieno di una barretta di cioccolato fondente


1) Prendi il croissant francese
2)Arricchisci l’impasto con il caffè della Torrefazione Dubbini
3) Farcisci con una barretta di cioccolato fondente di Valrhona
4) Fai lievitare lentamente 
5) Dritto in forno per 20 minuti 

E il CAFÉ CROISSANT è pronto per essere gustato… NON LASCIATEVELO SCAPPARE
 

Seguici su logo logo
Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.